Ты для меня

                "Ты для меня"
                "Кукрыниксы"

Равновесие ночи и дня.
Многозначие карего взгляда.
"Кукрыниксы"- в них "Ты для меня",
Я не знаю, как сердце отвадить,

Не страдать. А ты был у меня?
Недосказанность - тоже личина.
Невменяема? Пробуй вменять,
Если ты настоящий мужчина.

Равновесие? То, да не то -
Без сплочения- люди чужие.
Солнце лезет упрямо на столб
Освещать придорожные шири.

Ветер мчится в надежде поймать
В душном мае цветенье черёмух...
"Кукрыниксы"- ты в них для меня,
И тебе эта тема знакома.

Равновесие - небо - земля,
Ты и я... дополнения схожи.
Я способна тебя окрылять,
Почему ты решиться не можешь?


Рецензии