Куда я ухожу?

Куда я ухожу? В ту даль где нет тебя.

Где на исходе дня забуду твое имя.

Где голос распадется талою водой,

На не было и нет, и не придет отныне.

Вот тени по стеклу, бегут с роптанием прочь,

Но изменяться им, все ж час от часу проще.

Туманным кораблем летит без страха ночь,

И в первый миг зари, застынет город прочно.

На белый горизонт, весь бархат и шелка,

Все сумерки без сна, вновь время променяет.

О том, что я ушла, с той ночью навсегда.

С беспечностью своей, увы, ты не признаешь.

Куда я ухожу? В ту ночь где нет тебя.

Где в тишине ночной, не вспомнится мне имя.

Там у далеких звезд искрится голос мой,

И нет печали здесь, как нет и нас отныне.


Рецензии