Я знаю, как

Я знаю, как не заблудиться,
Идя в ночи одной зимой.
И холод снега, чтоб не простудиться,
Закрыла сердце под большим замком.

Я знаю, как мне не ошибиться,
Не говорить по пьяни лишних слов.
И боль от мыслей, становится невыносимо
Тоскливо, грустно быть сейчас одной.

Я знаю, как с тобой смириться,
И вновь с улыбкой гулять в двоем.
И знаю, что сон, который мне приснился,
Сбудется. И буду я с тобой.


Рецензии