Девушка и вампир

Всем говорил, что её любит.
Приятный средних лет мужчина.
Он как вампир, он душу губит.
Здесь не любовь, а чертовщина.

Нет, не питается он кровью.
Зачем ему такие страсти?
Другой он награждает болью,
Она в его любовной власти.

В стальных руках как будто птица,
Всё рвётся в небо голубое.
Не может только откреститься,
Он тянет в бездну за собою.

Любовь, любовь сжимает сердце,
Но нет не воли и не силы.
Сжигает раны горьким перцем,
А сердце шепчет - ты мой милый.

Он видит муки и страдания.
Нет, от него не жди пощады.
Трепещет светлое создание.
Зверь нападает из засады.

Её он любит, очень любит,
Но странной, неземной любовью.
Да, это так - он душу губит,
Питаясь чувствами и болью.


Рецензии
Хорошо и мистика в некотором роде, и история замечательная.
Со Стaрым Новым Годом!!!

Венцеслав Раскольников   13.01.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С праздником, от души!

Сергей Мельников 62   14.01.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.