Странная...

А нежность - вещь такая странная..
Она почти что... как доверие...
Вот только...
плавит душу колкую
                в минуту
                лёгким дуновением...


Она почти что... как творение...
В тиши неоновыми красками,
и...
как опасное видЕние
                судьбы
                с  загадочными масками...


А главное, она рождается...
лишь из любви... -
                глубокой,
                истинной...


И в фальши шаль не одевается,
                всегда нага
                и чуть таинственна... 
 


Рецензии