Лёгкий Привкус

Лёгкий привкус уксуса и мёда -
Это счастье уходящее сгорело...
Словно яркими бенгальскими огнями,
Вспыхнуло и пеплом облетело!
Лишь посыпав порохом прощальным,
Мне приятно руки обжигало,
Огонёк пропал во тьме кромешной,
И зима дождями уксус заливает.


Рецензии