Юн и прелестный, ты - как Апполон

Юн и прелестный, ты – как Аполлон,
Но на Земле существует закон
Ты ведь мужчина, я – женщина…  Да!
Какие нам нужно найти здесь слова?
Влекомые чувством, душой и судьбой,
Нам встречу доверили эту с тобой
В душе ожиданье, священный покой,
Что нам уготовлено в жизни с тобой.
Я старше тебя. Что тебя привлекло?
Что сердце твоё уж во мне обрело
Красой не блещу, одеваюсь неброско
Построить семью? Это будет не просто.
В чём трудность для нас? Пересуды, препоны
Табу и запреты, земные законы…
Молва. Разговоры. Но знаешь судьба
Уж если захочет сведёт на века.


Рецензии
Очень понравилось! Хотелось бы пожелать Вам чуточку смелости и везения!
С пониманием и уважением!

Поэт Вне Запрета   10.01.2014 22:32     Заявить о нарушении