День поэзии

Долгожданный день поэтов –
День любителей стихов.
Входит в душу ярким светом,
Рифмой небывалых слов!
Расцвели в улыбке лица,
Люди видом хороши.
Расширяет день границы
Человеческой души!
Снова солнца видим лик,
Ожила и к жизни жажда.
День поэзии велик,
Вдохновенье живет в каждом!
Не во всех оно разливом,
Не во всех зимою лето.
Будьте люди справедливы
И цените труд поэта!

 В.Глебов.                17.12.11г


Рецензии