Прелестницы

Прелестницы всегда  все хороши,
Не считай свои годки. К ним спеши.
Сам перед 75 летием еще таю,
Прелести увидя, оживаю,
Разглаживаю седые усы,
Мечтая рукой заглянуть в трусы,
И гладить упругие бугорки,
Нежно вздрагивающие соски,
И пристань, что нам всем дарит счастье.
Увидеть в глазах желанье страсти.
Бог жизнь вдохнул в дивное созданье,
Просящему отдал его заказ,
Бери, мучайся, сказав в прощанье,
Люби и береги как божий глас.


Рецензии