Приятные мелодии

Мы вечером к Севильи подъезжали.
Мы этот город,издали узнали.
Повсюду песни у балконов раздаются.
Серенады для любимых здесь куются.

Прекрасный звук гитары слышишь.
И исполнителя вот-вот увидишь.
И даже храп коня притих.
И будто стук подков утих.

Приятную мелодию щипком и перебором,струны издавали.
Серенады сладкие идальго напевали.
На балконе сеньориты тихонечко вздыхали.
И розу красную как кровь,любимому бросали.

Любовь прекрасна,её нельзя делить.
Когда умеют чувства нежные,друг-другу подарить.
Влюблённых чувства нежностью переполняют.
Вот эти чувства двух влюблённых,сердца соединяют.


Рецензии
Вот и я побывала вместе с Вами в Севильи.
Очень образно.
Спасибо.С искренним уважением.

Вера Сморчкова 1   29.01.2014 11:57     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо за отзыв.
Ваши стихи просто прелесть.
Желаю успехов в вашем творчестве.

Станислав Скибневский   29.01.2014 14:08   Заявить о нарушении