***

Полюбить себя я не заставлю,
Лишь жалость вызову к себе.
Мысль о тебе я всё таки оставлю,
В сердечном дальнем уголке

Вернется всё в двойном размере,
И каждому воздастся по делом,
Я знаю, справедливость есть, я верю,
Добро ведь каждому вернется в дом.

Любви достоин может и не каждый,
И не у всякого есть честь,
И наступать на грабил дважды,
Для гордости дурная весть.

Гордыня счастья не приносит,
Гордыня злостный враг любви,
И месть твоя тебя уносит,
Не стану я держать, лети!

(с) А.А.3ащепкин
30.12.2013г.


Рецензии