***

Я не верю в сны, но похоже надо,
Искажение реальности, для бездушного стада.
Мы совсем перестали верить в силы свыше,
Но кто-то всё это создал и из этого что то вышло.
Но когда нибудь это всё разом навернётся,
И поверить нам всё таки придётся!
Я плохой человек, но наверное я настоящий,
Потому что поверил в чудо всевышнего счастья.
Бежим в церковь только когда больно стало,
Ищем спасения в то что государство продало,
Ещё Максим Горький сказал что много людей, но нет человека,
И не на все вопросы мы здесь найдём ответы.
И здесь не светит хепиэндом мы давно всё потеряли,
Перестали ценить то что сами же создали.
Перестали ценить то что дано нам свыше,
Это грустно чем мы питаемся и чем мы дышим.
Мне всего 15, но повидал я к счастью очень много,
И поверьте спасения нет, спасение у Бога.


Рецензии
спасение у Бога...

А счастье без Бога, что в горсти вода...
О грешники, с Богом не спорьте!
Покоя душа не найдет никогда
В веселии, яствах, комфорте.

Пусть меркнет людского тщеславия блеск
В сиянье Рождественской ночи.
Возможность спастись для каждого есть-
Покаяться, связь с Богом упрочить.

Людмила Симиренко   13.01.2014 15:04     Заявить о нарушении