О любви

Ты песней тьмы будил чужие сны.
Неглубоко они от нас сокрыты!
Увидев в детстве ведьму-Маргариту,
Нарисовал местоименье Мы.

Ты смог забыть случайное окно
И равнодушных слов колючий холод:
«Я был другим. Сейчас я слишком молод.
Так – до конца. Другого не дано».


Рецензии
Первое стихотворение в Новом году - и сразу "О любви". :-) Хорошо год начался? ;-)

Сергей Ребрищев   10.01.2014 22:51     Заявить о нарушении