Это имя со школьных лет

Это имя со школьных лет,
Поселилось в душе моей.
Только в юность возврата нет,
Где Наташка, я рядом с ней.

И ко мне приходила в снах.
В школе я ей писал записки.
Но расстаяло в пух и прах,
Счастье что мне казалось близким.

Я успел ей в любви признаться.
Только школьным годам трындец.
Госэкзамен и нам расстаться.
Вот такой у любви венец.

Только имя со мной осталось,
И Наташку мне не забыть.
И грустинки конечно малость,
Мне ещё бы в тех днях пожить.


Рецензии