На кухне случайно. Романс о холдинге

На кухне, случайно.
И в фартуке черном.
Нельзя больше чай, на.
И думать о нём, на.
Нельзя чтоб коленки
стыдливо виднелись.
Алинки и Ленки!
Куда же вы делись?
Как грошик подачки -
ты рукопожатен.
Пляшите , собачки
в одежде без пятен.
А после, кто знает?
Весь мир продадим мы-
Оценит, одобрит
генсек нашей фирмы.


Рецензии