Актер

Я снимаю облезлую маску,
Что скрывала чужих королей.
Забываю унылую сказку
За кулисами жизни моей

Был я ангелом, был я и бесом,
Был лжецом и веселым шутом.
Мерял роли с большим интересом,
О последствиях думал потом.

Пусть решенья давались мне с боем,
И всегда не хватало огня.
С каждым образом, новым героем,
Становилось все меньше меня...

И в итоге совсем не осталось
Дорогих мне, любимых ролей...
Но я помню как все начиналось
За кулисами жизни моей...


Рецензии