Она

Ты проживи хоть сотню лет,
Хоть сто морей переплыви.
Забыть ее не сможешь, нет,
Она стрелой сидит в груди.

Она как сказочный полет,
Как крикнуть что-то с высоты
Как сотни рвущихся комет.
Как незабудки, как цветы.

Она как пламя, вся горит,
Ты, мотыльком к ней подлети,
Мгновенье ока, прах твой дымит,
Увы, ключ к ее сердцу, не найти...


Рецензии