про гордость

я ниткой шелковой зашью
свою израненную душу
я ради мира все стерплю
и твой покой я не нарушу.
ты мне свободу обещай
а крылья я сама приклею,
раз я свободна,то прощай
а быть второй я не умею.


Рецензии