***

По нему я не скучаю.
Не страдаю.
Не люблю.
Я хочу всего лишь чаю,
С бергамотом.
Так хочу.
Я хочу убить кого-то,
Не кого-то, а тебя.
Полюбила идиота,
Трупового бунтаря.
Извинений никаких нет,
Что за мода у тебя,
Обещанья, перелёты..
Оказалось это зря?
Не хочу с тобой видаться,
Умирай уже, скорей,
Извините, что так грубо,
Я могу ещё грубей.


Рецензии