***

Я пришёл чтобы  жечь сердца,
Я не оратор, ни певец,и ни поэт,
Но помни даже в лютые холода,
Наступит день, наступит свет.

Мы боимся привлекать внимание,
Но не боимся серой массы,
Без жалости, любви и сострадания,
Мы делим себя же на классы.


Рецензии