Медведи в зимнюю пору спят...

Медведи в зимнюю пору спят
Поэтому им всё равно,
Что люди с утра на работу спешат,
Когда кругом темно

Но стрелки часов отодвинуть назад
Всего б на 60 минут
И каждый рабочий в стране будет рад:
При свете начнёт свой труд

..Но, Медведи в зимнюю пору спят
Поэтому им всё равно,
Что люди с утра на работу спешат,
Когда кругом темно


Рецензии