Ты мои сон...

Я хочу каплей стекать по ресницам,
По щекам твоим скатиться водой,
Прошу не переставай мне сниться,
Мне одиноко без тебя бывает порой...

Куда улетают одинокие птицы?
И счастья приют за которой горой?
Все ровно о тебе мои мысли,
Пусть в твоем романе новый герой...

Я листаю наши счастья страницы,
Безнадежно пытаясь вернуть время назад,
Не могу я этим счастьем напиться,
Как обреченный провожает свои последний закат...

Ты рядом не слышна,не видна,
Будто бы тень нежного ветра,
Лаская меня во сне,
Растворишься с первым лучом рассвета...


Рецензии