Любовь твоя...

Ты молчишь, и я затих.
Молча смотрим друг на друга.
Пауза меж нами, словно стих
В памяти всплывает ниоткуда.

Казалось бы неловко, может быть.
Со стороны виднее, тут уж не поспоришь.
Но мне молчать, смотреть в глаза твои
Чудесно, в них красиво тонешь.

Давно я пьян, любовь твоя
Мне голову вскружила.
Сейчас я понимаю, жизнь моя
Любви не знала до тебя, дружила.

И сердце рвется, сложно быть
Нам вместе и любить открыто.
И взаперти любовь, и тихо ныть
И ждать, от боли, страсти... Скрыто...


Рецензии