Шалит прогноз погоды...

               

Прогноз погоды,как всегда, шалит,
Мороз хороший обещает погодя,
Шубы потеплей достать велит:
Но приходится спасаться от дождя!

Кто в Питере так сильно нагрешил,
Что небо плачет даже в январе?
А, вдруг,благое дело совершил:
Старикам повысил пенсию вдвойне!

От счастья небо такое вытворяет,
Не дождик это, а радостные слёзы!
Сейчас, зимой, конечно, не хватает
Снежка пушистого, инея, мороза!


Рецензии