Прекращай

Напевая что-то грустное "под нос",
С взглядом ярким, исполненным сил
Ты идешь как состав под откос,
Увязая по уши в грязи...

Ярким солнцем в окошко рассвет,
День с улыбкой к тебе прилетит.
Прекращай этот глупый проект,
Аргументы? Так сердце велит!


Рецензии