Вечерами

Вечерами вспоминается тот,
Кто дороже любых друзей трехсот.
Вечерами вспоминаются ошибки
И наигранные,глупые улыбки.
Вечерами вспоминается радость,
Хоть и было радости малейшая малость.
Вечерами вспоминается дурость и,к сожалению,глупость
Вечерами вспоминается скупость...
Скупость чувств наших,
Мы говорим сами с собой о чувствах бывавших,
Но надо,но стоит ли?
А ты вспомни,как тебя доставали,а потом забывали и предавали!
И чувства твои засыхали и погибали,
Но потом снова и снова оживали...
Береги любовь свою,
И отдай ему,одному тебе нужному.


Рецензии