Замерз вдруг Ниагарский водопад...

Прочитала сегодня  в интернете о том,
что  в   Америке  жуткие    морозы и
впервые за сто лет замёрз Ниагарский
водопад...

            ***

     Замёрз вдруг
                Ниагарский  водопад
     Впервые за сто лет
                Мгновенно и в  отпад
     Как струны из стекла
                заманчиво       блестят.
     В Америку я посылаю
                плед,
     Российский пламенный
                привет
     Чтобы  холодный
                ад из льда
     не повторился никогда.
          Пусть Ниагарский водопад
     звучит мелодией сонат.
    
               
    
               


Рецензии