У каждого внутри есть солнце

У каждого внутри, есть  солнце,
Надежда, Вера, и Любовь,
Сверкающее словно чистое оконце,
Даря душе свет, и покой.

Любовь, творит над нами чудеса,
А вера, жить нам помогает,
А если сгущаются небеса,
Надежда в лучшее, спасает.

Без них, жизнь кажется унылой,
Как затяжной, осенний дождь,
Который льет без перерыва,
Всё утро, целый день, и ночь.

Эти слова, неразделимы,
Они,,как частицы бытия,
Которые дают вновь силы,
Жить дальше, целый мир любя.
 


Рецензии