Ты молод и приятный собеседник

Ты молод и приятный собеседник,
Что о тебе ещё сказать могу?
Приятный парень, пусть двадцатилетний,
Но я навряд ли чем-то помогу.
Ты смотришь на меня теперь иначе,
Я чувствую во взгляде доброту,
Ты милый и хороший мальчик,
Не начинай, пожалуйста, прошу.
Года у нас с тобой совсем иные,
Подумай хорошенько наперёд,
Есть девушки прелестно молодые,
Зачем же отставать? Иди вперёд!
Подумай хорошенько! Что за дело?
Вдруг на меня наводишь томный взгляд,
Я просто растерялась, обомлела,
Кто этой встрече очень рад?
Конечно – ты, в тебе огонь желанья,
В тебе проснулось чувство хоть куда,
Ты бережно в себе хранишь дыханье
Любви святой, которая пришла…


Рецензии