Жажда жизни навечно в крови!

В круг поэтов хожу много лет
И желанье ходить не пропало.
Прожил полных я 70 лет,
Но вот чувствую этого мало

Всё так хочется вновь повторить
Жить, любуясь закатом алым
Ну, хотя бы до сотни дожить,
Но боюсь мне и этого мало

 Жажда  жизни навечно в крови
Дни летят, будто это не зная
Подожди мир теней не зови
И подольше пожить дай мне в мае!

                Виктор Глебов май 2011 г.      


Рецензии