Меня волненье захватило

Меня волненье захватило
Всю ночь мне снилась твоя грудь,
И  восхищение  томило
Мой по тебе далёкий путь.
Нега. Любовь. Сердце твоё стучит,
Светится  красоты  теплота,
Время в тебе и летит и лежит:
Завораживающая нагота.
Зазвенел будильник и вот:
Просыпаюсь я в никуда.
Времени  девственный ход -
Не отнять никогда.


Рецензии