Я прошлой ночью думала о нас...

Я пошлой ночью думала о нас.
Я прошлой ночью сон свой прогоняла.
Хотела разобраться я, что нас,
Столь времени с тобой объединяло.
Быть может, одиночество, тревога,
Быть может , суета  текущих дней?..
Иль может, понимали, что немного
Похожи мы с тобой... Да нет скорей,
Как день и ночь, мы разные с тобою.
Как небо и земля лишь к горизонту схожи.
Мне трудно так с тобой, но без тебя
Дни будто осенью хмуры и непогожи.
Я очень устаю  ранимой быть,
Но понимая, не могу никак иначе...
Когда ты начинаешь мне грубить
Я,думаю, сдержусь и не заплачу.
Я,лишь так думаю, но боль меня сильнее
Она слезою рвется из груди.
Я говорю: Ну будь чуть- чуть умнее,
Чуть- чуть черствее будь, не плачь,не уходи.
А у тебя все так безжизненно и сухо.
Эмоций перечень, увы, не для тебя.
Обидеть очень просто нам друг друга.
Простить трудней, когда обидел зря...
Мы разные с тобой и так похожи,
Я прошлой ночью думала о нас...
Ведь друг без друга жить уже не сможем.
Придет ли к нам наш понимания час...

   2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.