Часть 11

Версии крылатых слов и определений
1. Гений - это восьмая неуловимая нота.
2. Жизнь - нивелировка добра и зла.
3. Художник - это образ, над которым "слезами обольюсь".
4. Ученый - это идея, над которой в поте лица тружусь.
5. Творчество - простота выражения красоты.
6. Толпа - коллективное сумасбродство.
7. Народ - относительный элемент.
8. Общество - окно надежды.
9. Власть - паутина надежд.
10. Заповеди - зеркало совести.
11. Россия - идея унификации и однообразия империи.
12. Хиромантия - количество векторов на ладони, из которых складывается направляющий судьбу.
13. Конституция - это диктатура обязанностей и судебных прав.
14. Кассир - каждый день пропускает через руки не свое счастье.
15. Бухгалтер - бюстгальтер на бумагах.
16. Предприниматель - рисковое сословие России.
17.Коммунизм - гениален в теории (Маркс) и безумен на практике (Ленин).
18 Финансы - целенаправленность приоритетов.
19.Указательный и безымянный - меньше указывать и больше творить.
20. Большой и мизинец - всегда крайние.
21. Средний - его выбрала судьба.
22. Территория - ладонь - хиромантия страны.
23. Реплика - мысль, сжатая в форму.
24. Мысль - птица, прилетевшая из тайн сознания.
25. Версия - одна из альтернативных мыслей.
26. Цитата - немногословие из многословия.


Рецензии