Онлайн

Что же, друзья,
хоть кому-то не хочется
Сложные темы опять ворошить,
Поговорим всё же про
                одиночество.
Нужно общаться, коль хочется жить.

Вот едет девочка
в платье фривольном,
В руки — планшет и наушники — в уши,
отгородившись
               стеной добровольной
От тех, кто ей рад, и от тех, кто ей нужен.

Лучше блуждать в виртуальности зыбкой
(Фацевооки и игры онлайн),
а на вопросы - фальшивой улыбкой:
"How are you"? -  "Its Okey. I am Fine"

Пусть всё плотнее ряды иностранцев,
Токи миграций - коленом поддых
"Не нарушайте моё вы пространство!"-
И - колкий лёд славных глаз голубых...


Рецензии