Отчаяние

А ты и знать не знаешь,   
что творится у меня в душе.
Проблем моих не замечаешь
Из-за моей улыбки на лице...

... А мне много и не надо -
Тепло, уют и нежный взгляд.
Ты представляешь меня гадом,
А глаза твои увидеть рад! ...

Может и не великий я романтик, 
Звезд с неба я тебе не дам, 
На петле завязываю бантик, 
Тебя себе обидеть я не дам.

Ну вот, нога дрожит на стуле,
И на последок не молюсь,
У тебя ещё всё в жизни будет,
А я пожалуй со своей прощусь.

И будет много осуждении,
И люди по-любому не поймут,
А я доставил тебе последнее мучение,
И слезы по щекам твоим ползут.

Закончилась на этом пьеса, 
А может кто-то скажет что роман,
А мне всего лишь не хватало в твоем сердце места,
И от тебя ко мне был только лишь обман!

(с) А.А.3ащепкин
26.12.2013г.


Рецензии