Остров блуждающих туманов

   
Где-то вдали в отражение луны
Остров блуждающих туманов.
Словно корабль забытой мечты,
Молча стоит на пути ураганов.
*****
Мой компас судьбы, как сиянье звезды,
К зорям под всеми парусами.
Лунная ночь оставит следы,
Где горизонт повстречался с ветрами.
Припев
Окружают сном волны–миражи
Остров блуждающих туманов -
Там, где находят приют корабли,
Ветры и души капитанов.
*****
Звездная пыль в мироздание земли
Вихрем закручена в спирали.
Свет, отраженный блеском зари,
Вечно зовет в неизвестные дали.


Рецензии