Наверстать упушенное хочется...

Наверстать упущенное хочется,
Что в «реальной» жизни не изжил.
Потому  к неточной рифме «творчество»
Надо изо всех тянуться жил...

Где-то там смеются и целуются,
Проживают считанные дни.
Я иду с возлюбленной по улице.
Это счастье?.. Боже сохрани!

Горницу, как душу, вымел дочиста.
- Милая, входите ... Мы одни.
Так прекрасно с вами одиночество.
Это счастье, Боже, сохрани.
                1975


Рецензии