А строки хрупки...

фото с интернета

Решений нет, словам запрет,
Не распогодился январь...
Скрываюсь от своих же лет,
Со мной тоскует неба хмарь...

Поступки сломлены, молчат...
... Запрет себе – не обещай,
Тайм-аут праздниками снят...
И отдалил нас невзначай.

А строки хрупки, что стекло...
В осколки мелкие... их нет...
И удаляю все в ведро...
...Надеясь, что увидел след...

Зачем из сердца выношу...
... В тревоге мерзнешь ты без них,
Зачем, зачем, опять твержу,
... Сердца я грею... за двоих...

10.01.2014 12:39


Рецензии