Души нет...

Души нет от неё остался прах...
Меня так ни кто и не поняв,
Добавил в душу яд!
Я даже этому немного рад,
Вся жизнь моя, увы похожа на ад..
Не симпотичен я не кому,
И так больше не могу!
Хочу любви взаимной и родной...
Но увы, каждый раз
Я слышу новый отказ!
Для всех я друг,
А я хочу услышать лишь, пару фраз...
Но сердце разбивают в раз!
Как ядовитый газ отравляет кислород,
Так отравляет душу
Каждый новый звучащий
В ушах моих отказ.
Я так и не поняв, почему
Я всем всего лишь друг?
Не смог перебороть этот
Странный свой недуг!


Рецензии