Дело в Хуче

Дело было как-то в «Хуче».
Клавишник гитару мучил.
Вы сидели на балконе,
Пафосны как вор в законе.
В «Хуче» было как-то дело
Бас, вокал, на «бис» несмело.
Хоть есть «Гиннес», вам- мохито.
Тела нет, душа пропита.
В «Хуче» дело было как-то.
Весть с пожара – два инфаркта.
Вой сирен, Урал в угаре.
Вам же пофиг – мордой в баре.
Дело было как-то в «Хуче».
Музыку любить научим
Крик, удар...полёт с балкона.
Без претензий – год Дракона.


Рецензии