Мимо

И вновь кручусь в вальсе
Рядом с капканом.
Зачем в сотый раз
Упиваюсь дурманом?

Сидела бы и дальше
В клетке свободы,
Но нет же,
Мне подавай "закаты-восходы".

Чтобы мозг нагревался,
Чтобы в венах кипело,
Чтобы резать и жечь,
Чтоб в голове громче пело.

Чтобы нервы трещали
По швам, обрываясь.
Чтоб давило в груди,
Пока лежу, задыхаясь.

Чтоб опять потом мимо.
Чтоб метаться по лесу.
Чтобы снова все сгнило.
В капкан я залезу.

И споткнусь, упаду,
И ведь долго не встану.
Буду к веткам тянуться
И никак не достану.

А потом протрезвею
И снова отпустит.
И я вновь буду ждать,
Когда кто-то укусит.

Укусит до крови,
Порвет спину в клочья.
В глаза мне посмотрит
И заснет со мной ночью.

А утром проснусь,
И пойму - снова мимо.
Я все придумала.
Как, бл*дь, это мило.


Рецензии