В оттенках

Через час выезжать на учёбу.
Утро, сигарета, кекс и кофе.
Очередная девушка села в последний автобус.
Видеть никого не охота.

Друзья, алкоголь и тусовки,
осталось всё в прошлом.
Холод, плеер, я на остановке.
Рутина настигла и мне уже тошно.

Довольно всех песен о сложном,
Ты бредишь любовью.
А я в своей комнате напеваю песни,
О том, что мне одиноко.


Рецензии