Прививки времени

Сколь привито временем привычек,
Разных в повседневности забот-
Всё равно за чудом волком рыщешь,
как Инстинкт сквозь суету зовёт!

Я пронзён стрелою- взглядом пылким-
Выпущенной из бесовских глаз
Чёрною дырой на длинных шпильках,
И душа безропотно сдалась.

Чёрный цвет от шпилек и до шляпки.
Сумочка- спрессованная ночь.
И перчатки- чёрной кошки лапки:
Как в них оказался не поймёшь!

Разве чувству полочки приютом-
Только небо звёздами новей.
И порой свидания минута
Угасает дольше жизни всей...


Рецензии