Загранка

Как-то утром, спозаранку,
похмелившись раз так пять,
получил мужик загранку.
Фотка вот- и вот печать!

Пахнет краской типографской
документ достойный этот.
Можно барски — да хоть графски!
прокатить себя по свету.

«Боинг», глянь уже садится!
Дьюти-фри до дна — полдела!
Ляг и сдайся, заграница!!!
Принимай туриста тело!

Майка, шлепанцы, бермуды,
крик «Зенитушка!» раз двести,
лапти, гусли -самогуды-
атрибуты дранг нах вестерн.

Три Петровича в отеле
немца с криком «Нааааа!!!» топили.
За дедов- ну как умели-
как смогли- так отомстили...

Ну а геи- те и вовсе -
косяками через море.
Те, кто мешкает -готовьтесь -
тем кирдык  наступит вскоре!

Римы, Бонны и Марсели
замерли и содрогнулись.

Это — наши прилетели.
Это - русские вернулись!


Рецензии
На фото-автор.
Такая чудесная табличка находится на одной из палуб теплохода "Транслюбека"
(что примечательно, все надписи на теплоходе написаны на 4 языках, и только надпись "НЕ ПРЫГАТЬ" исключительно на русском:)))

Подробнее здесь:

http://www.stihi.ru/2014/12/22/7057

Виталий Кулик 77   01.12.2015 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.