Женщины удел

Женщины удел -
Не умирать от дел,
А лишь летать
Меж небом и землёй,
Не гнёзда вить,
А лишь любить.
И прав, Макс Фрай,
Попробуй угадай, она -
Не строитель,
А вдохновитель,
Собой не заменитель
Всего на свете.
А дети?
Жить должны в полёте,
А не в рабстве.
Вы поймёте.
10 января 2014 года.


Рецензии