хватит

если жизнь для меня – это год,
то я, несомненно, сейчас где-то в осени:
с меня льётся вода, и я жутко продрог,
и ищу я ловца своего рядом с пропастью.
вместо слов и стихов рассыпаюсь я в кашле
будто болен.  и доктор уже не поможет.
я всегда для тебя был каким-то неважным,
словно свитер растянутый и поношенный.
у меня жизнь будто made in china
я молюсь каким-то чужим богам
и уже ничего не жду, не мечтаю.
закончим спектакль. и по домам.


Рецензии