Там, откуда мы были родом

Там,откуда мы были родом,
не припомнят наших имен.
Позабыты своим народом,
растворились в реке времен.

Одинокие тени бродят
на мосту,что ведет назад.
В прошлых жизнях Луна восходит,
в прошлых жизнях тоже грешат.

Под мостом проплывают реки-
прошлых жизней чужие сны.
Тяжелы,как у Вия,веки,
и холодные щеки бледны.

Там.откуда берут начало
наши души,наши мечты-
тоже сердце давно стучало,
были счастливы я и Ты*.


Рецензии