Вольная воля...

Вольная воля,
Завидная доля,
Бесстрашные мысли,
В герои зачислен.

       При полном параде
       Приставлен к награде.
       Здесь торг не уместен,
       По жизни был честен.

Условия были
Покрытые пылью,
Но всё-же отмыты.
Ничто не забыто.

       И славился пользой,
       В коленях не ползал.
       Всё гордо и дерзко-
       Хотя было мерзко.


Рецензии