Сегодня я пришёл с утра..

СЕГОДНЯ Я ПРИШЁЛ С УТРА
КАК В СВОЙ РАССВЕТ ВОКРУГ ЗИМА
Я ЭТОТ ДЕНЬ ЕЩЁ ВЧЕРА
УВИДЕЛ В МИГ В НЁМ СЧАСТЬЯ ТЬМА
*********************************
ВЕДЬ ТЫ МОЙ ДРУГ..ЖИВЁШЬ ГДЕ ТАМ
ТЕПЛО ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИВЕТ ЦВЕТАМ
КАК В ГОЛУБОЙ ТВОЙ НЫНЧЕ ДЕНЬ
К ТЕБЕ СПЕШИТ МОЯ ДРУГ ТЕНЬ
************************************
ВОТ ТАК ВОТ Я С ТОБОЙ ИДУ
В ГЛАЗА В ТВОИ С ДУШОЙ СМОТРЮ
ТВОЙ ГОРОД В ЦВЕТ КАК БЫ В САДУ
Я ВНОВЬ ВСТРЕЧАЛ С ТОБОЙ ЗАРЮ
************************************
А ПТИЦЫ В ЗВЕНЬ ОНИ КАК МЫ
ПОЮТ ВЕСНУ СРЕДИ ЗИМЫ
И МЫ ПОЁМ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
ЧТО В ЗИМНИЙ ДЕНЬ ПЫЛАЕТ ВНОВЬ
***************************************
ЯНВАРЬ,ЯНВАРЬ ТЫ ТАМ И ТУТ
В ЛЮБВИ ЦВЕТЫ,СНЕГА МЕТУТ
НАС ДЕЛИТ ДАЛЬ ПРОСТОР ЛЕСОВ
Я ЖИТЬ ВЕСНОЙ ЗИМОЙ ГОТОВ
***********************************
В ТОТ САМЫЙ МИГ МОЙ ДРУГ С УТРА
КАК В НЁМ РАССВЕТ ВОКРУГ ЗИМА
ЯВИЛСЯ ДЕНЬ ВЕСНЫ ПОРА
А В НЁМ ТЫ Я И СЧАСТЬЯ ТЬМА
************************************
************************************


Рецензии