Я пройду

Я узнаю тебя...
из тысячи ...
лиц...
чрез столетья..-
пройду,..
чрез века...
Перевёрнуто...
будет...
несчётно страниц...
И непознанных жизней...-
Судьба...
Где река...
в полноценное русло...-
вошла...
Где брега...-
не сошлись...
в усмиреньи...
Жизнь ..-
одна...
И без правил ...
Она...
Без границ...
И Она ...-
в беспрерывном ...-
круженьи...

10.01.2014.(25) Анна Ртищева


Рецензии